
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
50 мин
6 порций
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Фарш говяжий 400 г
- Рис (сваренный) 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 400 мл
- Соль, перец, тимьян - по вкусу
- Сметана 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке и обжарить с луком.
2
Добавить фарш, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
3
Все обжарить.
4
Добавить заранее сваренный рис.
5
Добавить капусту, томатную пасту, посолить, перемешать.
6
Влить 400 мл воды и тушить до готовности капусты.
7
При подаче обязательно полить сметаной
8
Мой INST: @julia_cooks71



4.98622
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями