
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
40 минут
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Рис 100 г
- Яйцо 1
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, яйцо, рис, лук, морковь. Добавить соль и перец по вкусу. Сформировать тефтели.
2
Делаем соус: смешать томатную пасту и сметану, добавить стакан воды.
3
Залить тефтели соусом, поставить тушится на 40 минут.



4.891344
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями