
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Фарша свиного 1 кг
- Риса 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль
- Приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья. Срезать с них твёрдые прожилки. Рис отварить и смешать с фаршем, пропущенным через мясорубку луком, солью и приправами. Полученную начинку завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы плотно уложить в кастрюлю, влить 200гр воды, сверху выложить зажарку из лука, тёртой моркови и томатного соуса. Тушить 1,5 часа.



4.871531
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями