Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- фарша свиного 1 кг
- риса 0,5ст
- морковь 1
- луковица 1
- соль
- приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья. Срезать с них твёрдые прожилки. Рис отварить и смешать с фаршем, пропущенным через мясорубку луком, солью и приправами. Полученную начинку завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы плотно уложить в кастрюлю, влить 200гр воды, сверху выложить зажарку из лука, тёртой моркови и томатного соуса. Тушить 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!