avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#быстро

Ингредиенты

  • Копченая свинина (с косточкой) 350 г
  • Колбаса сырокопченая 200 г
  • Сосиски 3 шт.
  • Огурец соленый 3 шт.
  • Маслины, оливки 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Лимон
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой опускаем свинину (на косточке), варим бульон. Колбасу, копченую свинину, сосиски режем кусочками.
2
Лук репчатый обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом. Добавляем мясо, сосиски, колбасу, томатную пасту, немного воды и тушим под крышкой минут 10.
3
Косточку вынимаем из бульона, срезаем мясо. Мясо, поджарку отправляем в бульон. Огурцы режем соломкой, кусочек лимона без цедры, добавляем в солянку.
4
Маслины и оливки режем кружочками, отправляем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем зелень, варим минут 10, даем немного настояться, солянка мясная готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями