
Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#быстро
Ингредиенты
- Копченая свинина (с косточкой) 350 г
- Колбаса сырокопченая 200 г
- Сосиски 3 шт.
- Огурец соленый 3 шт.
- Маслины, оливки 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
- Масло растительное
- Лимон
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой опускаем свинину (на косточке), варим бульон. Колбасу, копченую свинину, сосиски режем кусочками.
2
Лук репчатый обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом. Добавляем мясо, сосиски, колбасу, томатную пасту, немного воды и тушим под крышкой минут 10.
3
Косточку вынимаем из бульона, срезаем мясо. Мясо, поджарку отправляем в бульон. Огурцы режем соломкой, кусочек лимона без цедры, добавляем в солянку.
4
Маслины и оливки режем кружочками, отправляем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем зелень, варим минут 10, даем немного настояться, солянка мясная готова. Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями