avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен грибной

Жюльен грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Викторовна
#грибы #жюльен #белые_грибы
1 час
5 порций
2

Ингредиенты

  • Замороженные белые грибы 500гр
  • Растительное масло 1ст л
  • Соль по вкусу
  • Сливки 1 ст л
  • Сливочное масло 50гр
  • Сыр 150гр
  • перец
  • мускатный орех

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Замороженные грибы разморозить и отварить (15мин.) Потом на сковороду: Нарезанный лук смешанный с грибами жарим 15 мин
2
3. Добавляем сливки или сметану, солим, приправляем, и минут до загустения доводим. Добавляем сливочное масло.
3
Выкладываем грибы в кокотницы, посыпаем тертым сыром. Ставим в хорошо разогретую духовку на 15 мин.
4
Подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень люблю жульен. Здорово и быстро и вкусно. Фото до запекания, а то потом не видно что там.
31 января 2021 г.
Ответить
Спасибо !!! Подписывайтесь в Инстаграмм @cook__chek
7 февраля 2021 г.
Ответить