Жюльен грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Викторовна
#грибы #жюльен #белые_грибы
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Замороженные белые грибы 500гр
- Растительное масло 1ст л
- Соль по вкусу
- Сливки 1 ст л
- Сливочное масло 50гр
- Сыр 150гр
- перец
- мускатный орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Замороженные грибы разморозить и отварить (15мин.)
Потом на сковороду: Нарезанный лук смешанный с грибами жарим 15 мин
2
3. Добавляем сливки или сметану, солим, приправляем, и минут до загустения доводим. Добавляем сливочное масло.
3
Выкладываем грибы в кокотницы, посыпаем тертым сыром. Ставим в хорошо разогретую духовку на 15 мин.
4
Подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень люблю жульен. Здорово и быстро и вкусно. Фото до запекания, а то потом не видно что там.
31 января 2021 г.
Ответить