avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с карамелизированным луком
Печень с карамелизированным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (куриной) 1 упак.
  • Луковицы 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень порезать кусочками. Обжарить на раст.масле. Добавить сметану, соль, перец, лавр.лист и кипяток. Потушить минут 20.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на раст.масле минут 5-7, добавить сахар и, помешивая, довести до красивого золотистого цвета.
3
При подаче лук выложить на печень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями