Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#супы #первыеблюда
8
Ингредиенты
куриных бедрышек 2 шт
репчатого лука 1 шт
морковь 1
болгарский перец 1
соленых или маринованных огурцов 5 шт
картофеля 5 шт
Перловая крупа
Растительное масло для жарки
Соль
Рассол от соленых огурцов
Смесь специй
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон из куриных бедрышек. Мясо отделить от костей.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель нарезать кубиками. Мелко нарезать репчатый лук.
3
Соленые огурцы и болгарский перец нарезать соломкой. Или можно использовать замороженный болгарский перец.
4
Перловую крупу хорошо промыть, добавить в кипящий бульон, убавить огонь и варить до готовности.
5
В это время можно приготовить зажарку. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
6
Добавить морковь и обжарить 3 минуты.
7
Добавить огурцы и тушить 5 минут.
8
Добавить болгарский перец и тушить ещё 5 минут. Зажарка готова.
9
Когда перловая крупа уже практически готова, добавить картофель и варить до готовности картофеля.
10
Добавить рассол от огурцов, зажарку, мясо, смесь специй, лавровый лист. Хорошо перемешать, попробовать на соль, добавить, если надо. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2 минуты. Выключить огонь и дать немного настояться. При подаче можно добавить майонез или сметану.
4.921168
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!