
Голубцы сочные без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор NailyA
#жарь
Это блюдо подходит также для низкоуглеводной диеты!
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Фарша говядина-свинина или любой 350 г
- Цукини или небольшой кабачок 1
- Половинка репчатого лука
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатного пюре 2 ст. л.
- Приправа для голубцов
- По вкусу соль и перец
- Кислой или свежей капусты 1 лист.
- Вода для соуса и тушения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки, порезать лук и все это пожарить до золотистого цвета. После остывания смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить приправу и немного воды. Все хорошо размять руками!
2
Сделать голубцы, завернув фарш в листья капусты. У меня кислая капуста, уже готовая в банке. Сложить все в сковороду с высокими краями.
3
Поставить сковороду на огонь, поджарить слегка голубцы. Добавить немного воды и тушить около 15 минут.
4
Сделать соус: смешать сметану с томатным пюре (можно кетчуп или пасту томатную), посолить и поперчить. Можно добавить приправу хмели-сунули. Влить соус в сковороду и тушить ещё 15 минут. Перед подачей можете добавить зелень!Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями