
Рулет бисквитный с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 6 шт
- сахара 200 гр
- муки 200 гр
- какао 3 ст. ложки
- сливки 33-35% 200 мл
- сахарная пудра 100 гр
- ром 50 мл
- вишня 350 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для бисквита вам необходимо отделить белки от желтков, вторые перетереть с сахарным песком, а первые — взбить миксером в пышные пики. Аккуратно соедините обе массы. Добавьте какао и просеянную муку, вымешать тесто.
2
Вылить тесто на пергамент, которым обязательно нужно застелить противень. Выпекать бисквит на протяжении 20 минут до полной готовности.
3
Для крема необходимо взбить с сахарной пудрой жирные сливки на самых медленных оборотах миксера, иначе крем может расслоиться и начинка бисквита будет испорчена.
4
Когда испеченный бисквит остынет, выложите на него крем. Разровняйте его равномерно по всему коржу кондитерской лопаткой или обыкновенной ложкой.
5
На бисквит выложите вишни. Перед этим их следует очистить от косточек и замочить в роме на полчаса, а затем слить лишнюю жидкость. Тесто с начинкой сверните в рулет и поставьте в холодильник на несколько часов.



4.82137
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями