avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный с вишней
Рулет бисквитный с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет бисквитный с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яйца 6 шт
  • сахара 200 гр
  • муки 200 гр
  • какао 3 ст. ложки
  • сливки 33-35% 200 мл
  • сахарная пудра 100 гр
  • ром 50 мл
  • вишня 350 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для бисквита вам необходимо отделить белки от желтков, вторые перетереть с сахарным песком, а первые — взбить миксером в пышные пики. Аккуратно соедините обе массы. Добавьте какао и просеянную муку, вымешать тесто.
2
Вылить тесто на пергамент, которым обязательно нужно застелить противень. Выпекать бисквит на протяжении 20 минут до полной готовности.
3
Для крема необходимо взбить с сахарной пудрой жирные сливки на самых медленных оборотах миксера, иначе крем может расслоиться и начинка бисквита будет испорчена.
4
Когда испеченный бисквит остынет, выложите на него крем. Разровняйте его равномерно по всему коржу кондитерской лопаткой или обыкновенной ложкой.
5
На бисквит выложите вишни. Перед этим их следует очистить от косточек и замочить в роме на полчаса, а затем слить лишнюю жидкость. Тесто с начинкой сверните в рулет и поставьте в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями