avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки мясные с гарниром из риса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки мясные с гарниром из риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Блюдо на скорую руку. Фишка этого блюда в том что рис и тефтельки готовлю одновременно...

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • 1 луковица 1
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Морковь 1
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Растительное масла 100 мл
  • И 1/3 ст. риса 1
  • Воды 3 стак.
  • По вкусу соль, перец, лавровый лист, сушеная зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В сотейнике на растительном масле поджарить лук порезанный кубиком и натертую на крупный терке морковь, добавить томатный соус и немного протушить.
2
Тем временем подготовить массу для фрикаделек. В фарш добавить натертую на крупной терке луковицу, соль, перец, манку и хорошо перемешать.
3
Формируем фрикадельки и выкладываем сверху зажарки. Насыпаем рис, солим, перчим, добавляем лавровый лист и сушеную зелень. Все заливаем горячей водой, доводим блюдо до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой до готовности.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями