Солянка мясная "Барская"

Солянка мясная "Барская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Ранее я выкладывала солянку из того, что было. Сейчас рецепт такой, какой любят мои...
1 ч
17

Ингредиенты

Мясо свежее (свинина) 200 г
Мясо копчёное куриное 200 г
Колбаса варёная 200 г
Ветчина 200 г
Лук 1 шт
Картофель 200 г
Рассол огуречный 2 ст
Огурец соленый (маринованный) Большой 1 шт.
Томатная паста 4 ст.л
Лавровый лист 1 шт
Петрушка, укроп по щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину режем соломкой, обжариваем без масла, как только выделится жир,добавить лук полукольцами и жарить дальше. Также соломкой режем огурец и добавляем в сковороду.
2
Периодически помешивая, добавляем резанную соломкой куру, свежее мясо и варёную колбасу. Постоянно мешаем и тушим.
3
Добавляем томатную пасту,перемешиваем, тушим еще 5 мин.
4
В мультиварку выливаем рассол, выкладываем все содержимое сковороды, включаем режим мультиповар, выставляем 165° на 30 мин. Добавляем петрушку, укроп, лавровый лист, за 10 мин до окончания таймера. Добавляем также оливки.
5
Зачем я обжариваю колбасу?- мы все любим в супах поджаренную колбаску, она даёт вкус дымка.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!