avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в духовке

Борщ в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
1 ч 30 мин
2

Ингредиенты

  • гр говядина 500
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • свеклы 1-2
  • чеснока 3 зубчика
  • картофеля 4-5 шт
  • Капуста
  • томатной пасты 1,5 ст. ложки
  • гр сливочное масло 100
  • по вкусу Соль, перец, лавровый лист перец душистый
  • по вкусу Сметана и зелень в тарелку

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Положить на низ кастрюли.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами, выложить на мясо. Чеснок измельчить и положить сверху лука.
3
Картофель нарезать кубиками и выложить по верх лука с чесноком.
4
Морковь натереть на мелкой тёрке и выложить на картофель.
5
Свеклу натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.
6
Положить сверху кусочками сливочное масло и в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
7
Через полчаса положить нарезанную капусту, залить воды, чтобы покрыть капусту. И в духовку на 30 минут.
8
Добавить томатной пасты, соль, перец, лавровый лист, перец душистый. И томить при температуре 150 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецептик! беру на заметку!👍
25 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍💐
27 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!