Борщ в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
1 ч 30 мин
4
Ингредиенты
гр говядина 500
луковицы 2
морковь 1
свеклы 1-2
чеснока 3 зубчика
картофеля 4-5 шт
Капуста
томатной пасты 1,5 ст. ложки
гр сливочное масло 100
по вкусу Соль, перец, лавровый лист перец душистый
по вкусу Сметана и зелень в тарелку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Положить на низ кастрюли.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами, выложить на мясо. Чеснок измельчить и положить сверху лука.
3
Картофель нарезать кубиками и выложить по верх лука с чесноком.
4
Морковь натереть на мелкой тёрке и выложить на картофель.
5
Свеклу натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.
6
Положить сверху кусочками сливочное масло и в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
7
Через полчаса положить нарезанную капусту, залить воды, чтобы покрыть капусту. И в духовку на 30 минут.
8
Добавить томатной пасты, соль, перец, лавровый лист, перец душистый. И томить при температуре 150 градусов 30 минут.
4.82080
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!