Борщ в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
1 ч 30 мин
2
Ингредиенты
- гр говядина 500
- луковицы 2
- морковь 1
- свеклы 1-2
- чеснока 3 зубчика
- картофеля 4-5 шт
- Капуста
- томатной пасты 1,5 ст. ложки
- гр сливочное масло 100
- по вкусу Соль, перец, лавровый лист перец душистый
- по вкусу Сметана и зелень в тарелку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Положить на низ кастрюли.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами, выложить на мясо. Чеснок измельчить и положить сверху лука.
3
Картофель нарезать кубиками и выложить по верх лука с чесноком.
4
Морковь натереть на мелкой тёрке и выложить на картофель.
5
Свеклу натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.
6
Положить сверху кусочками сливочное масло и в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
7
Через полчаса положить нарезанную капусту, залить воды, чтобы покрыть капусту. И в духовку на 30 минут.
8
Добавить томатной пасты, соль, перец, лавровый лист, перец душистый. И томить при температуре 150 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!