Сливочно - кофейный десерт

Сливочно - кофейный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Любителям кофе посвящается. Я очень люблю кофе и разного рода эксперемента с ним....
6 порций
9

Ингредиенты

Сливочный крем
гр сметаны 26 % 400
гр сливочного масла 82,5% 120
гр сгущенки (рогачевской ‼️) 200
Кофейный акцент
растворимого кофе 6 чайные ложки
сахара 6-7 чайных ложек
горячего молока 2-3 чайные ложки
Посыпка и украшение
Орешки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для КРЕМА взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и ванилином. Затем постепенно вводим сметану.
2
Делаем кофейный акцент. Для этого кофе, сахар и горячее молоко взбиваем миксером на высокой скорости до устойчивой пенной массы
3
Собираем наш десерт
4
На дно креманки выкладываем слоями : крем, рубленные орешки, крем, орешки, крем. Сверху выкладываем чайную ложечку нашего кофейного акцента и присыпаем рубленными орешками 🤪. Ставим на часик-два в холодильник для того чтобы десерт охладить.
5
Жду ваших фотоотзывов и эмоций от вкушения такого кофе 🤪🤪🤪🤪
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!