
Сливочно - кофейный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Любителям кофе посвящается.
Я очень люблю кофе и разного рода эксперемента с ним....
6 порций
Ингредиенты
- Сливочный крем
- Сметаны 26 % 400 г
- Сливочного масла 82,5% 120 г
- Сгущенки (рогачевской ) 200 г
- Кофейный акцент
- Растворимого кофе 6 ч. л.
- Сахара 6-7 ч. л.
- Горячего молока 2-3 ч. л.
- Посыпка и украшение
- Орешки по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для КРЕМА взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и ванилином. Затем постепенно вводим сметану.
2
Делаем кофейный акцент. Для этого кофе, сахар и горячее молоко взбиваем миксером на высокой скорости до устойчивой пенной массы
3
Собираем наш десерт
4
На дно креманки выкладываем слоями : крем, рубленные орешки, крем, орешки, крем. Сверху выкладываем чайную ложечку нашего кофейного акцента и присыпаем рубленными орешками 🤪. Ставим на часик-два в холодильник для того чтобы десерт охладить.
5
Жду ваших фотоотзывов и эмоций от вкушения такого кофе 🤪🤪🤪🤪



4.881467
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями