Сливочно - кофейный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Любителям кофе посвящается.
Я очень люблю кофе и разного рода эксперемента с ним....
6 порций
Ингредиенты
- Сливочный крем
- гр сметаны 26 % 400
- гр сливочного масла 82,5% 120
- гр сгущенки (рогачевской ‼️) 200
- Кофейный акцент
- растворимого кофе 6 чайные ложки
- сахара 6-7 чайных ложек
- горячего молока 2-3 чайные ложки
- Посыпка и украшение
- Орешки по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для КРЕМА взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и ванилином. Затем постепенно вводим сметану.
2
Делаем кофейный акцент. Для этого кофе, сахар и горячее молоко взбиваем миксером на высокой скорости до устойчивой пенной массы
3
Собираем наш десерт
4
На дно креманки выкладываем слоями : крем, рубленные орешки, крем, орешки, крем. Сверху выкладываем чайную ложечку нашего кофейного акцента и присыпаем рубленными орешками 🤪. Ставим на часик-два в холодильник для того чтобы десерт охладить.
5
Жду ваших фотоотзывов и эмоций от вкушения такого кофе 🤪🤪🤪🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!