
Суп с брокколи и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1ч15 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедра куриные 1 упак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы шампиньоны 10-15 шт.
- Брокколи (400 гр) 1 уп
- Вода
- Соль,специи
- Картофель средний 4 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, варим бульон из бедер куриных (либо из курицы)
2
Лук,морковь,грибы режем, делаем зажарку.
3
Готовые бёдра куриные вытаскиваем и даём остыть, нарезаем средними кусочками, я разламываю руками, шкурку выкидываю
4
Далее нарезаем картофель и отвариваем в бульоне
5
По готовности картошки добавляем зажарку, курицу.Солим. В самую последнюю очередь добавляем брокколи в суп (предварительно размораживаем и режем соцветия напополам) и сразу выключаем, даём настояться.
6
Брокколи не варить! Этот продукт готовится очень быстро, поэтому если переварить, превратится в кашу.



4.841797
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями