Суп с брокколи и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1ч15 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- бедра куриные 1 уп.
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- грибы шампиньоны 10-15 шт
- брокколи (400гр) 1 уп
- Вода
- Соль,специи
- картофель средний 4 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, варим бульон из бедер куриных (либо из курицы)
2
Лук,морковь,грибы режем, делаем зажарку.
3
Готовые бёдра куриные вытаскиваем и даём остыть, нарезаем средними кусочками, я разламываю руками, шкурку выкидываю
4
Далее нарезаем картофель и отвариваем в бульоне
5
По готовности картошки добавляем зажарку, курицу.Солим. В самую последнюю очередь добавляем брокколи в суп (предварительно размораживаем и режем соцветия напополам) и сразу выключаем, даём настояться.
6
Брокколи не варить! Этот продукт готовится очень быстро, поэтому если переварить, превратится в кашу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!