avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 гармошку маленькую
  • Картошка 3 шт.
  • Перловка 70 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец консервированный (соленый) 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (у меня сушёная)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить ребра мин 10.
2
По истечении времени, засыпать перловку минут на 30.
3
Далее отправить картошку, порезанную как вам удобно.
4
Пока варится, сделать зажарку(заправку), лук, морковь, огурец мелко порезать, обжарить на медленном огне, в конце чеснок, посахарить если кисловат огурец.
5
Заправить суп зажаркой, соль, перец, зелень. Готово.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями