ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник с ребрышками

Рассольник с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя

Ингредиенты

  • ребра свиные 1 гармошку маленькую
  • картошка 3 шт
  • перловка 70 гр
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • огурец консервированный (соленый) 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • соль, перец по вкусу
  • зелень (у меня сушёная)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить ребра мин 10.
2
По истечении времени, засыпать перловку минут на 30.
3
Далее отправить картошку, порезанную как вам удобно.
4
Пока варится, сделать зажарку(заправку), лук, морковь, огурец мелко порезать, обжарить на медленном огне, в конце чеснок, посахарить если кисловат огурец.
5
Заправить суп зажаркой, соль, перец, зелень. Готово.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!