
Рассольник с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 гармошку маленькую
- Картошка 3 шт.
- Перловка 70 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурец консервированный (соленый) 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (у меня сушёная)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить ребра мин 10.
2
По истечении времени, засыпать перловку минут на 30.
3
Далее отправить картошку, порезанную как вам удобно.
4
Пока варится, сделать зажарку(заправку), лук, морковь, огурец мелко порезать, обжарить на медленном огне, в конце чеснок, посахарить если кисловат огурец.
5
Заправить суп зажаркой, соль, перец, зелень. Готово.
6
Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями