avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с красной рыбой и шпинатом

Булгур с красной рыбой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Rudenko
Гармоничное сочетание вкусов - нежный вкус булгура со сливочной ноткой и солёности...

Ингредиенты

  • Булгур 1 стакан
  • Лук 1 шт
  • Вода 2 стакана
  • Слабосоленая красная рыба 200 г
  • Шпинат 100 г
  • Сливки 10-20% 200 мл
  • Сливочное масло, растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле, всыпать булгур, посолить, тщательно перемешать, чтобы каждое зёрнышко было пропитано маслом, добавить воды, накрыть крышкой и варить 25 мин до готовности.
2
Рыбу нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить рыбу, добавить шпинат, жарить до испарения жидкости, добавить сливки, посолить.
3
Готовый булгур смешать с рыбой и шпинатом. Приятного аппетита! 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями