Булгур с красной рыбой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Гармоничное сочетание вкусов - нежный вкус булгура со сливочной ноткой и солёности...
Ингредиенты
- Булгур 1 стакан
- Лук 1 шт
- Вода 2 стакана
- Слабосоленая красная рыба 200 г
- Шпинат 100 г
- Сливки 10-20% 200 мл
- Сливочное масло, растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле, всыпать булгур, посолить, тщательно перемешать, чтобы каждое зёрнышко было пропитано маслом, добавить воды, накрыть крышкой и варить 25 мин до готовности.
2
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить рыбу, добавить шпинат, жарить до испарения жидкости, добавить сливки, посолить.
3
Готовый булгур смешать с рыбой и шпинатом.
Приятного аппетита! 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями