
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Щи из квашеной капусты с зеленью, сметанкой, свежим хлебом - это очень вкусный и сытый...
40 мин
на 3 литра
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса говядины на кости 1-1,5 кг
- Квашеной капусты 1-л-банка
- Больших картофеля 2
- Морковь 1
- Лук масло растительное 1
- Соль, перец чёрный
- Зелень
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем мясо. Вынимаем его из бульона и нарезаем произвольно.
2
Капусту замачиваем в холодной воде, для того чтобы убрать лишнюю кислоту. Затем отжимаем. Если она ещё достаточно кислая, повторим процедуру.
3
Чистим и нарезаем кубиком картофель, морковь соломкой, лук полукольцами. Пассеруем лук с морковью на масле.
4
В кипящий, подсоленный бульон отправляем капусту, минут через 10 картошку, затем пассеровку, чёрный перец, лаврушку, мясо и варим до готовности.
5
При подаче посыпаем зеленью.



4.921170
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)