Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Щи из квашеной капусты с зеленью, сметанкой, свежим хлебом - это очень вкусный и сытый...
40 мин
на 3 литра
14
Ингредиенты
мяса говядины на кости 1-1,5 кг
квашеной капусты 1-л-банка
больших картофеля 2
морковь 1
лук масло растительное 1
соль, перец чёрный
зелень
лавровых листа 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее отвариваем мясо. Вынимаем его из бульона и нарезаем произвольно.
2
Капусту замачиваем в холодной воде, для того чтобы убрать лишнюю кислоту. Затем отжимаем. Если она ещё достаточно кислая, повторим процедуру.
3
Чистим и нарезаем кубиком картофель, морковь соломкой, лук полукольцами. Пассеруем лук с морковью на масле.
4
В кипящий, подсоленный бульон отправляем капусту, минут через 10 картошку, затем пассеровку, чёрный перец, лаврушку, мясо и варим до готовности.
5
При подаче посыпаем зеленью.
4.921170
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!