Творожные булочки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
28
Ингредиенты
яйца 2
сахара 100 гр
соды 1 ч. л.
Ваниль
творога 250 гр
муки 3 стакана (200 гр)
Шоколадная крошка или изюм или вообще без ничего😃
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и сахар соединить, взбить до пышности, добавить соду и ваниль, затем творог. Хорошо взбить, можно блендером, чтобы не осталось комочком. Добавить муку постепенно, главное не переборщить. Получаем мягкое тесто не липнувшее к рукам. Оставляем тесто отдыхать минут 15.
2
Раскатываем, смазываем растопленным сливочным маслом (начинка на выбор), сворачиваем рулетики и делим на равные части.
3
Смазываем желтком (не обязательно) печём 180* минут 25-30 (ориентируйтесь на свою духовку) приятного чаепития❤️при желании можно посыпать пудрой.
5460
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!