
Перец с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт простого и сытного блюда. Единственно советую готовить порционно на раз, если...
Ингредиенты
- Болгарских перца 2
- Булгура (может быть больше, в зависимости от размера перцев) 3 ст. л.
- Помидор 1
- Фетаксы 50 г
- Маслин 1/2 бан.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Булгур отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить.
2
Помидоры, фетаксу нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать колечками. Смешать булгур, фетаксу, помидоры и маслины.
3
Перцы разрезать вдоль пополам. В каждый перец выложить начинку.
Запекать в духовке около 30 минут при 180 градусах.



4.861593
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)