
Суп овощной на говяжьем бульоне 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Легкий вкусный супчик! #суп #первоеблюдо #горячее #овощнойсуп #супсцветнойкапустой...
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Говядины на косточках 500 г
- Цветной капусты 300 г
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Лавровый лист 1
- Небольшая луковица 1
- Морковь 1
- Горошка душистого перца 2
- Перца горошком 2-3 шт.
- Воды 1,5 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говяжье рагу промыть, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу и морковь, довести до кипения, тщательно снять пену. Посолить, добавить специи и варить на медленном огне час-час двадцать.
2
Вынуть косточки, отделить от них мясо, нарезать. Лук и морковь выбросить, бульон процедить.
3
Цветную капусту разобрать на соцветия, перец очистить от семян, нарезать. Помидоры нарезать.
4
Бульон поставить на огонь. Как закипит, добавить в него мясо и овощи, варить 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)