avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Не слишком сладкий, вкусный. Главное правило, коржи тоньше, крема больше.
2 ч. 30 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Маргарин/масло 300 г
  • Мука 1 кг
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Молоко 200 мл
  • Крем
  • Масло сливочное / можно 1.5 пачки 1 пач.
  • Сгущенка 1 бан.
  • Сметана 20% 250 г
  • Ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Тесто. В миску положить маргарин или сливочное масло комнатной температуры. Добавить муку и разрыхлитель. Смешать все в крошку. Лучше руками. Добавить молока, замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на час.
2
Крем. Смешать все ингредиенты миксером. Готовый крем убрать в холодильник.
3
Коржи. По истечении часа достать тесто из холодильника. Тесто раскатать тонко не более 2-3 миллиметров. Вырезать круг. Выпекать при температуре 200° примерно 5-7 минут. У меня вышло 11 коржей в диаметре 20 см. и один не оформленный корж на украшение.
4
Готовые коржи остудить. Собрать торт. Чем больше крема, тем торт нежнее. Не оформленный корж смолоть в блендере до крошки и обсыпать торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями