avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки 🥯

Творожные булочки 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Если сырники запекать в духовке, то получаются творожные мягкие булочки. 👐🏼 Это...
30 мин
1 порция
5

Ингредиенты

  • творога 200 гр
  • яйцо 1
  • муки + немного для обваливания 3 ст. л
  • сахар по вкусу
  • разрыхлителя Щепотка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваю ложкой.
2
Чуть влажными руками формирую шарики и обваливаю в муке.
3
На противень на пергамент выкладываю будущие булочки и чуть приплющиваю. 🥮
4
В разогретую духовку на 200 С убираю запекаться на 20-25 мин до румяной корочки.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Творожные печенье
23 февраля 2021 г.
Ответить
Анна ответил(а) Татьяна
Именно булочки 👆🏼 они очень мягкие и нежные внутри 😉
23 февраля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! А мука какая?
24 февраля 2021 г.
Ответить
Анна ответил(а) Elena Prozhigina
Здравствуйте! Пшеничная 👐🏼 обваливала в муке из зелёных бананов для вкуса и аромата 😋
24 февраля 2021 г.
Ответить
Elena Prozhigina ответил(а) Анна
Спасибо 👌
24 февраля 2021 г.
Ответить