Творожные булочки 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Если сырники запекать в духовке, то получаются творожные мягкие булочки. 👐🏼
Это...
30 мин
1 порция
5
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйцо 1
- муки + немного для обваливания 3 ст. л
- сахар по вкусу
- разрыхлителя Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваю ложкой.
2
Чуть влажными руками формирую шарики и обваливаю в муке.
3
На противень на пергамент выкладываю будущие булочки и чуть приплющиваю. 🥮
4
В разогретую духовку на 200 С убираю запекаться на 20-25 мин до румяной корочки.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5