avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки 🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Если сырники запекать в духовке, то получаются творожные мягкие булочки. 👐🏼 Это...
30 мин
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Муки + немного для обваливания 3 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Разрыхлителя 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваю ложкой.
2
Чуть влажными руками формирую шарики и обваливаю в муке.
3
На противень на пергамент выкладываю будущие булочки и чуть приплющиваю. 🥮
4
В разогретую духовку на 200 С убираю запекаться на 20-25 мин до румяной корочки.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5