Фаршированные кабачки запечённые в духовке

Фаршированные кабачки запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Это очень простое и полезное блюдо, подойдёт и взрослым и детям.
50 мин
8 порций
19

Ингредиенты

средних кабачков 5
куриного филе 500 гр
луковица 1
морковь 1
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Соль, перец по вкусу
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и обсушить куриное филе и зелень, овощи очистить и нарезать крупно, чтобы можно было прокрутить через мясорубку. Все прокрутить через мясорубку, добавить соль и перец и хорошо перемешать фарш.
2
Кабачки не чищенные, нарезать за бочонки высотой 5 см, чайной ложкой сделать углубления, оставив дно около 1 см. Начинить кабачки с горкой и сразу поставить в противень. Налить на дно стакан воды, накрыть фольгой и поставить в духовку на 35 мин, при температуре 180 градусов.
3
За 5 мин до окончания запекания снять фольгу и включить режим гриль. Подавать можно как горячими так и холодными, со сметаной.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Сочно, мягко, вкусно
10 марта 2021 г.
Ответить
Я рада Владислав что вам понравилось! Спасибо за обратную связь.
10 марта 2021 г.
Ответить
И вам спасибо! Очень аппетитно выглядит.
26 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
26 июня 2021 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравилось! Хороших выходных.
26 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!