avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#подарокалександру #вторыеблюда #амбассадорисметана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
270 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 300 г
  • Большая луковица 1
  • Муки 4 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • По вкусу соль, перец, специи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на средние полосочки.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Переложить печень в пакетик, засыпать мукой и аккуратно потрясти, чтобы обвалять каждый кусочек печени в муке.
4
Лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.
5
Добавить печень и обжарить ещё 5-7 минут.
6
Добавить сметану, соль, перец, специи, перемешать и долить воды (примерно стакан, мл 300).
7
Тушить на медленном огне 15-20 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте комментарии. Буду рада видеть ваши фотоотзывы!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3