
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
У меня солянка ассоциируется с зимой, когда уставший после горных лыж и очень хочется...
Ингредиенты
- Говядина на кости 500 г
- Куриное филе 200 г
- Ассорти из колбасы (варёная и два вида копчёной)
- Маслины без косточки 100 г
- Маринованный огурец 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Приправа паприка 1 ч. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отдельно варим два бульона - из говядины варим 2 часа, из куриного филе 1 час. Как мясо сварилось, разделываем его удобным способом. Совмещаем оба бульона в одной большой кастрюле и отправляем в неё разделанное мясо.
2
Режем мелко лук, обжариваем его до румянца на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла.
3
Чистим картофель, режем его на кубики и добавляем в кастрюлю с бульоном. Маринованный огурчик так же нарезаем мелкой соломкой и отправляем в кастрюлю.
4
Режем ассорти из колбас, отправляем их так же к бульону. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и паприку. Варим 20 мин.
5
Режем колечками маслины, на дольки режем лимон. Добавляем в солянку. Перемешиваем и варим на медленном огне ещё 10 мин. Добавляем зелень.
6
Приятного аппетита😋



4.921163
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями