avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
У меня солянка ассоциируется с зимой, когда уставший после горных лыж и очень хочется...

Ингредиенты

  • Говядина на кости 500 г
  • Куриное филе 200 г
  • Ассорти из колбасы (варёная и два вида копчёной)
  • Маслины без косточки 100 г
  • Маринованный огурец 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Приправа паприка 1 ч. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Отдельно варим два бульона - из говядины варим 2 часа, из куриного филе 1 час. Как мясо сварилось, разделываем его удобным способом. Совмещаем оба бульона в одной большой кастрюле и отправляем в неё разделанное мясо.
2
Режем мелко лук, обжариваем его до румянца на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла.
3
Чистим картофель, режем его на кубики и добавляем в кастрюлю с бульоном. Маринованный огурчик так же нарезаем мелкой соломкой и отправляем в кастрюлю.
4
Режем ассорти из колбас, отправляем их так же к бульону. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и паприку. Варим 20 мин.
5
Режем колечками маслины, на дольки режем лимон. Добавляем в солянку. Перемешиваем и варим на медленном огне ещё 10 мин. Добавляем зелень.
6
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями