avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под шубкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под шубкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
#подарокалександру 🎁Очень вкусный обед или ужин.🍝
20 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 300-400 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сыр
  • Небольшая морковь 1
  • Луковицы (небольшой) 0,5
  • Помидорка 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1 рыбу нарезать на небольшие куски, промыть, посыпать солью, перцем, хорошо ее натереть, дать немного постоять. Рыбу обмакиваем в муке и обжариваем быстро на большом огне с 2 сторон до румяного цвета.
2
Морковь натереть на терке в смазанную форму. Сверху выложить жареную рыбу, на нее выдавить чеснок через пресс, присыпать тонко порезанным луком и кругляшками помидор (у меня вяленые помидорки).
3
В стакан разбить 1 яйцо + сметану, соль, перец, перемешать. Этой смесью поливаем рыбу и посыпаем тертым сыром.
4
Запекаем при t"-180-200" 15-20 мин. до румяности. Рыбка получается очень нежная и вкусная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями