avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Быстрый медовик"
Торт "Быстрый медовик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Быстрый медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
На основе рецепта Ksusha

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Сливочное масло 125 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сливки деревенские 55 проц 200 г
  • Творог 9 проц 180 г
  • Варёная сгущёнка 200 г
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Ванили немного
  • Миндальные лепестки для посыпки (посылка cookpad)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: в сотейник влить мёд, посыпать содой и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, довести до полного вспенивания. Снять с огня и добавить сливочное масло.
2
Пока масло тает, взбить яйца с сахаром. Перемешать медово-масляную смесь, подождать пока остынет и влить яичную массу. Всыпать муку и размешать. Должно получиться тесто как густая сметана.
3
Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить выпекать в духовку на 25 минут.
4
Приготовить крем: творог растереть с сахарной пудрой и ванилью; добавить сливки и варёную сгущёнку. Взбить миксером.
5
Торт собрать таким образом: из формы достать бисквит и вдоль и поперёк разрезать на 2 части. Получится 4 коржа, их смазывать кремом. Сверху покрыть миндальными лепестками. Поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями