
Торт "Быстрый медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
На основе рецепта Ksusha
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 1 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Сливочное масло 125 г
- Соды 1 ч. л.
- Крем:
- Сливки деревенские 55 проц 200 г
- Творог 9 проц 180 г
- Варёная сгущёнка 200 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Ванили немного
- Миндальные лепестки для посыпки (посылка cookpad)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: в сотейник влить мёд, посыпать содой и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, довести до полного вспенивания. Снять с огня и добавить сливочное масло.
2
Пока масло тает, взбить яйца с сахаром. Перемешать медово-масляную смесь, подождать пока остынет и влить яичную массу. Всыпать муку и размешать. Должно получиться тесто как густая сметана.
3
Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить выпекать в духовку на 25 минут.
4
Приготовить крем: творог растереть с сахарной пудрой и ванилью; добавить сливки и варёную сгущёнку. Взбить миксером.
5
Торт собрать таким образом: из формы достать бисквит и вдоль и поперёк разрезать на 2 части. Получится 4 коржа, их смазывать кремом. Сверху покрыть миндальными лепестками. Поставить в холодильник.



4.931065
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями