ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Быстрый медовик"

Торт "Быстрый медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
На основе рецепта Ksusha

Ингредиенты

  • пшеничная мука 1 стакан
  • яйца 2
  • сахара 2 столовые ложки
  • мёда 2 столовые ложки
  • сливочное масло 125 гр
  • соды 1 чайная ложка
  • Крем:
  • сливки деревенские 55 проц. 200 гр
  • творог 9 проц. 180 гр
  • варёная сгущёнка 200 гр
  • сахарной пудры 1 столовая ложка
  • Ванили немного
  • Миндальные лепестки для посыпки (посылка Cookpad)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: в сотейник влить мёд, посыпать содой и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, довести до полного вспенивания. Снять с огня и добавить сливочное масло.
2
Пока масло тает, взбить яйца с сахаром. Перемешать медово-масляную смесь, подождать пока остынет и влить яичную массу. Всыпать муку и размешать. Должно получиться тесто как густая сметана.
3
Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить выпекать в духовку на 25 минут.
4
Приготовить крем: творог растереть с сахарной пудрой и ванилью; добавить сливки и варёную сгущёнку. Взбить миксером.
5
Торт собрать таким образом: из формы достать бисквит и вдоль и поперёк разрезать на 2 части. Получится 4 коржа, их смазывать кремом. Сверху покрыть миндальными лепестками. Поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!