
Пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Молока 2 стак.
- Ложка сухих дрожжей 1 стак.
- По вкусу соль
- По вкусу сахар
- Раст масла 8 ст. л.
- Муки 400-500 г
- Шоколада 100 г
- Кокосовой стружки 10 г
- Фритюрного масла 3 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем соль, сахар, молоко должно быть солоноватое.
2
Далее размешиваем все венчиком, добавляем Раст масло.Далее добавляем дрожжи и
3
Все перемешиваем и добавляем муку, замешиваем тесто (мягкое и слегка липнущие к рукам).
4
Накрываем полотенцем и оставляем в покое где-то на полчаса.
5
Далее тесто делим на шарики по 80 грамм.
6
Во фритюр наливаем масло и включаем в сеть.
7
В каждом шарике теста делаем отверстие,и обжариваем наши пончики во фритюре с двух сторон, до золотистого цвета.
8
Так нужно обжарить все шарики теста.
9
Далее шоколад растапливаем в микроволновке импульсами, готовые пончики нужно окунуть в шоколад, и посыпать кокосовой стружкой сверху.



4.891399
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)