
Торт Бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
На такой торт я делала 2 коржа. Соответственно заводила тесто 2 раза
2 часа
2
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 130 г
- Сахара 120 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Украшение
- Печенье савоярди
- Клубника
- Крем
- Сметана 500 г
- Сахар 200 г
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца и соль взбить миксером до образования пузырьков (взбивать 1 минуту).
2
Добавить сахар и взбивать на максимальных оборотах 10 минут. Затем постепенно через сито добавлять муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой не нарушая воздушности теста.
3
Поместить тесто в подготовленную Форму. Убрать в заранее хорошо прогретую духовку до 180 гр на 20-25 минут.
4
На крем нужно сметану с сахаром взбить миксером до полного растворения сахара и убрать в холодильник. Когда она загустеет пропитать коржи.
5
Порезать клубнику,украсить печеньем. Тортик готов 😍



4.871557
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)