Рассольник на сердце

Рассольник на сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Из всех рассольников - это, пожалуй, самый вкусный и бюджетный!!! 😋👍🤗
2 часа
8 порций
9

Ингредиенты

Свиное сердце 400 г
Перловка 100 г
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Солёные огурцы 3 шт
Лавровый лист 3 листочка
Чёрный перец горошком
Сушёный укроп
Вода 2 л
Сметана для подачи
Зелень (зелёный лук/ укроп) для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце залить водой, чуть-чуть посолить (потом будем добавлять солёные огурцы). Поставить варить.
2
После закипания снять пену. Добавить лавровые листочки, чёрный перец горошком и сушёный укроп. Убавить огонь, закрыть крышкой и варить 1 час.
3
Промыть перловку. Добавить её в суп. Варить ещё 30 минут.
4
Нарезать картофель, натереть морковь на крупной тёрке. Выложить их в суп. Варить ещё 10 минут.
5
Натереть на крупной тёрке солёные огурцы. Выложить их в суп. Варить ещё минут 10-15.
6
Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!