
Торт Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1.5 часа
10 порций
Ингредиенты
- Яиц 6
- Муки 2 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Соды, гашеной в уксусе 2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Крем:
- Сметана 500 г
- Сахар 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Слив масла 200 г
- Глазурь
- Молока 5 ст. л.
- Слив масла 5 ч. л.
- Какао 4 ч. л.
- Сахара 8 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: все ингредиенты смешиваем и выкладываем на противень 1/2 ст. ложки теста в виде лепешек. Выпекаем до золотистого цвета.
2
Далее каждую лепешку промакиваем в креме и выкладываем на тарелку в виде черепахи.
3
Далее поливаем глазурью.



4.99581
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями