
Сливочный суп из консервированной скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
1 ч.
6 порций
7
Ингредиенты
- Картофелины 2
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Скумбрии в собственном соку 1 банка (250 г)
- Круглозерного риса 2 ст. л.
- Плавленого сливочного сыра в баночке 150 г
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Лавровых листика 2
- Душистого перца 3 горошка
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбного супа по вкусу
- Свежей петрушки 2 вет.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте на мелкие кубики. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Картофель нарежьте на небольшие кубики.
На растительном масле обжарьте до мягкости лук и морковь.
2
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и опустите картофель. Варите его в течение 10 минут.
После этого добавьте обжаренные овощи, промытый рис, лавровый лист и перец горошком. Все вместе варите еще 5 минут.
3
С консервов слейте сок, а кусочки рыбы добавьте в суп.
Введите плавленый сыр. Приправьте блюдо по вкусу и варите еще 5 минут. Периодически помешивайте, чтобы сыр полностью разошелся в бульоне.
Готовый суп снимите с плиты, накройте крышкой. Дайте ему настояться минут 10-15.
4
Добавьте в кастрюлю измельченную зелень петрушки. Пусть ещё постоит минут 10, и можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!



4.792188
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)