avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп из консервированной скумбрии
Сливочный суп из консервированной скумбрии
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочный суп из консервированной скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
1 ч.
6 порций
7

Ингредиенты

  • Картофелины 2
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Скумбрии в собственном соку 1 банка (250 г)
  • Круглозерного риса 2 ст. л.
  • Плавленого сливочного сыра в баночке 150 г
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Лавровых листика 2
  • Душистого перца 3 горошка
  • Соль по вкусу
  • Приправа для рыбного супа по вкусу
  • Свежей петрушки 2 вет.
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте на мелкие кубики. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Картофель нарежьте на небольшие кубики. На растительном масле обжарьте до мягкости лук и морковь.
2
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и опустите картофель. Варите его в течение 10 минут. После этого добавьте обжаренные овощи, промытый рис, лавровый лист и перец горошком. Все вместе варите еще 5 минут.
3
С консервов слейте сок, а кусочки рыбы добавьте в суп. Введите плавленый сыр. Приправьте блюдо по вкусу и варите еще 5 минут. Периодически помешивайте, чтобы сыр полностью разошелся в бульоне. Готовый суп снимите с плиты, накройте крышкой. Дайте ему настояться минут 10-15.
4
Добавьте в кастрюлю измельченную зелень петрушки. Пусть ещё постоит минут 10, и можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7