avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Очень нежный медовик
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Коржи
  • Яйца 2 шт
  • Мёд (берите с ярким вкусом, иначе почти не будет заметен) 2 ст.л
  • Сахар 250 гр
  • Мука (видно будет по тесту) 3-4 стакана
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 1 ч.л
  • Крем
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 1 ст.л
  • Сахар 100 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Ванилин 1 гр
  • Сыр Маскарпоне 250 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешиваем в кастрюле яйца, масло, сахар и мёд. Прогреваем, чтобы сахар растворился. Добавляем соду, размешиваем, потом вводим просеянную муку. Готовое тесто делим на 8 частей и убираем в холодильник на час, накрыв плёнкой. Через час каждый шарик по очереди раскатываем и запекаем на 180 градусах по 3-4 минуты. Вынув из духовки сразу обрезаем по трафарету или тарелке, т. к. остывший он станет хрупким. Обрезки оставляем на крошки для обсыпки боков торта.
2
Теперь крем: всё ингредиенты, кроме масла и сыра смешиваем блендером в кастрюле, прогреваем до загустения, постоянно помешивая. Как только крем загустел- снимаем с плиты и взбиваем в него блендером сначала масло, потом сыр. Даём крему остыть и собираем торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями