
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Ингредиенты
- тесто готовое покупное
- зеленый лук
- яйца
- соль
- масло сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать, нарезать кружками.
2
Начинка: лук зеленый нарезать и немного потомить на сливочном масле на сковороде. Добавить вареные измельченные яйца, соль, серный перец.
3
Слепить пирожки и выпекать в духовке при температуре 190 градусов минут 15-20. Пирожки можно перед выпеканием смазать сырым яйцом. Можно пирожки обжарить на сковородке. Это кому как больше нравится.



4.821963
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями