avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова

Ингредиенты

  • тесто готовое покупное
  • зеленый лук
  • яйца
  • соль
  • масло сливочное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать, нарезать кружками.
2
Начинка: лук зеленый нарезать и немного потомить на сливочном масле на сковороде. Добавить вареные измельченные яйца, соль, серный перец.
3
Слепить пирожки и выпекать в духовке при температуре 190 градусов минут 15-20. Пирожки можно перед выпеканием смазать сырым яйцом. Можно пирожки обжарить на сковородке. Это кому как больше нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!