Творожный кулич

Творожный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Омельченко
Самый вкусный кулич! Сохраняйте рецепт😉
40-50 мин
2 кулича форма диаметр 10см
7

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г
Творог в брикете 120 г
Сахар 120 г
яйцо 1 шт
Муки 300 г
Изюм 80 г
Цукаты 80 г
Цедра апельсина
Сок апельсина 20 мл
разрыхлитель 10 г
ванильного сахара 0,5 ч.л
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное масло сливочное взбить с сахаром до бела, добавить яйцо, взбить до пышности, добавить цедру и сок, творог и взбить.
2
Муку с солью, разрыхлителем и ванильный сахар соединить и просеять в общую массу, перемешать и добавить цукаты, изюм и снова перемешать.
3
Разделить в формочки и выпекать при температуре 180* мин 40-50. Готовность проверять деревянной шпажкой.
4
Украсить можно пудрой, глазурью и помадкой... украсить по Вашему желанию.
5
Рекомендую! Очень ароматный бездрожжевой творожный кулич!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
потом ещё полила глазурью. всем очень понравились, а мне нет.
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!