
Солянка мясная сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Готовим солянку как в ресторане.
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Копченая колбаса 200 г
- Сосиски 2 шт.
- Говядина 100 г
- Говяжий бульонный кубик 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Маслины без косточек 12 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой.
2
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности около 2 минут.
3
К луку добавьте томатную пасту.
Перемешайте и нагревайте еще примерно минуту.
4
Порежьте сосиски соломкой.
Колбасу копченую нарежьте соломкой.
Отварную говядину нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте соломкой.
Бульонные кубики раскрошите.
5
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.
6
В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите.
7
Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.
8
Дайте настояться 10-15 минут.
9
Солянка готова.
10
Вымойте и мелко нарежьте зелень.
При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.



4.881454
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)