Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Оленева
Совсем недавно я терпеть не могла солянку, а сейчас - это один из моих любимых супов😋
1 час
5 порций
Ингредиенты
- мясо на кости 300 г
- колбаса (ветчина и сервелат) 200 г
- маринованные огурцы 100 г
- маслины/оливки 100 г
- лимон 100 г
- картофель 200 г
- морковь 150 г
- лук 150 г
- кетчуп 3 ст л
- соль, перец, чеснок сушеный
- Вода 2 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Из мяса на кости варим бульон (часа 2).
2
2. Мясо вынимаем из бульона и отделяем от кости, отправляем обратно в бульон.
3
3. Овощи чистим и нарезаем произвольно.
4
4. Колбасу и огурчики нарезаем соломкой.
5
5. Лимон режем полукольцами, маслины - колечками.
6
6. Сначала в бульон отправляем картофель и варим до полуготовности (минут 20).
7
7. Затем отправляем колбасу, огурчики, лук с морковью (по желанию их можно предварительно обжарить).
8
8. Через 20 минут отправляем в суп маслины, лимоны и кетчуп, соль, перец и чеснок.
9
9. Варим ещё минут 10, выключаем и оставляем под закрытой крышкой на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями