avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Оленева
Совсем недавно я терпеть не могла солянку, а сейчас - это один из моих любимых супов😋
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • мясо на кости 300 г
  • колбаса (ветчина и сервелат) 200 г
  • маринованные огурцы 100 г
  • маслины/оливки 100 г
  • лимон 100 г
  • картофель 200 г
  • морковь 150 г
  • лук 150 г
  • кетчуп 3 ст л
  • соль, перец, чеснок сушеный
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Из мяса на кости варим бульон (часа 2).
2
2. Мясо вынимаем из бульона и отделяем от кости, отправляем обратно в бульон.
3
3. Овощи чистим и нарезаем произвольно.
4
4. Колбасу и огурчики нарезаем соломкой.
5
5. Лимон режем полукольцами, маслины - колечками.
6
6. Сначала в бульон отправляем картофель и варим до полуготовности (минут 20).
7
7. Затем отправляем колбасу, огурчики, лук с морковью (по желанию их можно предварительно обжарить).
8
8. Через 20 минут отправляем в суп маслины, лимоны и кетчуп, соль, перец и чеснок.
9
9. Варим ещё минут 10, выключаем и оставляем под закрытой крышкой на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями