Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Оленева
Совсем недавно я терпеть не могла солянку, а сейчас - это один из моих любимых супов😋
1 час
5 порций
7
Ингредиенты
мясо на кости 300 г
колбаса (ветчина и сервелат) 200 г
маринованные огурцы 100 г
маслины/оливки 100 г
лимон 100 г
картофель 200 г
морковь 150 г
лук 150 г
кетчуп 3 ст л
соль, перец, чеснок сушеный
Вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Из мяса на кости варим бульон (часа 2).
2
2. Мясо вынимаем из бульона и отделяем от кости, отправляем обратно в бульон.
3
3. Овощи чистим и нарезаем произвольно.
4
4. Колбасу и огурчики нарезаем соломкой.
5
5. Лимон режем полукольцами, маслины - колечками.
6
6. Сначала в бульон отправляем картофель и варим до полуготовности (минут 20).
7
7. Затем отправляем колбасу, огурчики, лук с морковью (по желанию их можно предварительно обжарить).
8
8. Через 20 минут отправляем в суп маслины, лимоны и кетчуп, соль, перец и чеснок.
9
9. Варим ещё минут 10, выключаем и оставляем под закрытой крышкой на 15 минут.
5450
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!