
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ко
Необыкновенно вкусный и ароматный грибной суп!
1 час 30 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Шампиньонов 250 г
- Средней моркови 1/2
- Луковицы 1/2
- Крупная картофелина 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Смесь перцев, соль
- Зелень
- Сметана
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отварить на минимальном огне окорочок 40 минут. Добавить лаврушку, мелко резанные грибы и картошку. Сделать зажарку из натертой моркови и лука. Через 20 минут после варки грибов добавить зажарку. Как закипит - подождать 2 минуты и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут. Ням)



4.821972
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)