Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ко
Необыкновенно вкусный и ароматный грибной суп!
1 час 30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- шампиньонов 250 гр
- средней моркови 1/2
- луковицы 1/2
- крупная картофелина 1
- растительного масла 2 столовых ложки
- лавровых листа 3
- Смесь перцев, соль
- Зелень
- Сметана
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отварить на минимальном огне окорочок 40 минут. Добавить лаврушку, мелко резанные грибы и картошку. Сделать зажарку из натертой моркови и лука. Через 20 минут после варки грибов добавить зажарку. Как закипит - подождать 2 минуты и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут. Ням)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Самый простой способ приготовление грибного супа но зато самый вкусный. спасибо что на помнили рецепт ото иногда сидишь гадаешь не знаешь что приготовить.
3 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!