Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- творог домашний 600 гр
- сахар 100 гр
- сметана домашняя 200 гр
- масло сливочное 100 гр
- изюм 200 гр
- Для украшения
- посыпка для куличей
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм залить кипятком. Промыть и обсушить.
2
В творог масло мягкое, сахар и сметану. Всё соединить погружным блендером.
3
Затем изюм кладём в творог. Всё соединить.
4
Дальше в форму для паки выложить марлю. Затем кладём творожную массу.
5
Форму Накрыть и поставить под гнёт на 6 часов.
6
Готовую пасху выложить на блюдо. Украсить посыпкой для куличей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!