
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Творог домашний 600 г
- Сахар 100 г
- Сметана домашняя 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Изюм 200 г
- Для украшения
- Посыпка для куличей
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм залить кипятком. Промыть и обсушить.
2
В творог масло мягкое, сахар и сметану. Всё соединить погружным блендером.
3
Затем изюм кладём в творог. Всё соединить.
4
Дальше в форму для паки выложить марлю. Затем кладём творожную массу.
5
Форму Накрыть и поставить под гнёт на 6 часов.
6
Готовую пасху выложить на блюдо. Украсить посыпкой для куличей.



4.891340
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)