
Пирожки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#меню #выпечка Домашние пирожки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 100 мл
- Сливочного масла 100 г
- Актимель 1 бан.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Мука
- Начинка
- Картофеля 1-2 кг
- Приправа доя картофеля
- Соль по вкусу
- Растопленного сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто из того, что есть в холодильнике: сметаны, майонеза, растительного масла, сливочного масла, актимель или иммунели,100 мл воды, мука.
2
Картофель почистить, промыть, измельчить в блендере. Добавить приправу соль смешать. Можно в картофель добавить растопленное сливочное масло. Раскатать тесто, вырезать кружочки, уложить начинку, защипнуть края.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!!!
4.94956
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































