Пасха творожная печёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Высокова
Обожаю эту Пасху! Красивая, влажная, сладкая. Ммммм это мой фирменный рецепт.
На 100...
Ингредиенты
Творог 600 г
Яиц 6
Сахара 10 ст.л.
Цукатов или других сухофруктов 100 г
Крахмала 40 г
Сливки 33% 20 г
Какао
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог отстоять ночь и протереть через сито.
2
Желтки растереть до бела с половиной сахара.
3
Белки взбить с сахаром в пену.
Белки начинают взбивать холодными в сухой посуде, не алюминиевой с щепоткой сахара и постепенно добавлять сахар.
4
Цукаты предварительно замучить и высушить. После добавить крахмал.
5
К творогу добавить желток и цукаты. Аккуратно вмешать белки сверху вниз.
6
Выпекать при 160-180° около 1-1.5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!