avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная печёная

Пасха творожная печёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Высокова
Обожаю эту Пасху! Красивая, влажная, сладкая. Ммммм это мой фирменный рецепт. На 100...

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Яиц 6
  • Сахара 10 ст.л.
  • Цукатов или других сухофруктов 100 г
  • Крахмала 40 г
  • Сливки 33% 20 г
  • Какао

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог отстоять ночь и протереть через сито.
2
Желтки растереть до бела с половиной сахара.
3
Белки взбить с сахаром в пену. Белки начинают взбивать холодными в сухой посуде, не алюминиевой с щепоткой сахара и постепенно добавлять сахар.
4
Цукаты предварительно замучить и высушить. После добавить крахмал.
5
К творогу добавить желток и цукаты. Аккуратно вмешать белки сверху вниз.
6
Выпекать при 160-180° около 1-1.5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!