
Суп с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Этот рецепт понравится любителям морской капусты. Вкусный и лёгкий супчик. Подходит для...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Консервированной морской капусты (150 г) 1 б.
- Консервированного зелёного горошка 1 маленькая 1 бан.
- Вареное яйцо 1
- Зелень, соль и перец по вкусу
- Оливковое масло 9 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящую воду (бульон) положить нарезанный кубиками картофель.
2
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Спассеровать овощи на оливковом масле (можно добавить сырыми). Добавить к картофелю и варить до готовности картофеля.
3
Затем добавить морскую капусту, горошек и натертое на мелкой тёрке яйцо. Варить ещё 5 мин. При необходимости посолить и поперчить.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!



4.911211
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями