avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха РАФАЭЛЛО
Творожная пасха РАФАЭЛЛО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха РАФАЭЛЛО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Sh.
40 минут
4-6 порции
1

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Сметаны 100 г
  • Сгущенки (хорошая не жидкая) 200-250 г
  • Крем чиз (соленый придаст пикантность начинке) 100 г
  • Гр.(приблизительно) кокосовой стружки 200
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Миндаль (обжарить/просушить на сковороде) 50-100 г
  • Ванилин
  • Для украшения белый шоколад, шок.яйца, мидальная стружка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито, добавить сгущенку, масло, сметану, сахарн.пудру, ванилин, кокосовую стружку. Можно добавить кусочки белого шоколада. (Чтобы творог выпустил лишнюю сыворотку, лучше на кануне подвесить его в марле)
2
Выложить в форму, выложенную в два слоя марлей, творожную массу 1/2, оставив место для начинки.Обсыпать внутренние края стружкой
3
Начинка: смешать крем чиз с сахарной пудрой, выложить в серединку и добавить миндаль обжаренный или подсушенный ещё раз засыпать стружкой и выложить оставшейся творожной массой.
4
Закрыть краями марли и поставить под пресс в холодильник на сутки или часов 12
5
Украсить растопленным белым шоколадом, миндалем и шок.яйцами и подавать к столу. Оставшуюся смесь можно распределить в креманки с такой же последовательностью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1