Сливочный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#детектив Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным вкусом, сливочный суп с курицей и...
45 мин
6 порций
17
Ингредиенты
Куриная грудка 300 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 300-400 г
Плавленый сливочный сыр 140 г
Вода 2,5 л
Сливочное масло для жарки
Зелень, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 мин.
2
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
3
Когда грудка сварится, выложить картофель и варить на медленном огне 10 мин.
4
Из бульона вынуть курицу нарезать небольшими кусочками и вернуть обратно в бульон.
5
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить до прозрачности.
6
Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить к овощам, обжариваем примерно 10 мин.
7
Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку с грибами в суп. Проварить около 10 мин.
8
Затем добавить плавленый сливочный сыр и хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился. Посолить, добавить специи по вкусу. Дать закипеть и выключить. Дать немного настояться. Приятного аппетита!!!
4.891394
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Татьяна, спасибо за обалденно вкусный суп!🤗 😋 Я варила на куриных ножках, потом их вытащила и использовала в другом блюде, добавила крапиву🌱. Получилось...
19 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!