
Печень "урал"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Нежная и сочная печенка получается. Продукты берите на глаз.
Ингредиенты
- Печень
- Яйца
- Лук
- Сыр
- Соль, перец
- Раст масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбейте яйца, добавьте тёртый сыр, перемешайте.
2
Печень, нарезанную на кусочки, посолите, поперчите, посыпьте кольцами лука, по мешайте и положите на разогретую с маслом сковороду.
3
Сверху выложите смесь яиц с сыром. Закройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности.



4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями