avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень "урал"
Печень "урал"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень "урал"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Нежная и сочная печенка получается. Продукты берите на глаз.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки26 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин300 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Печень
  • Яйца
  • Лук
  • Сыр
  • Соль, перец
  • Раст масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбейте яйца, добавьте тёртый сыр, перемешайте.
2
Печень, нарезанную на кусочки, посолите, поперчите, посыпьте кольцами лука, по мешайте и положите на разогретую с маслом сковороду.
3
Сверху выложите смесь яиц с сыром. Закройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями