
Тушёная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень любим куриную печень. Этот способ лёгок в приготовлении и очень вкусно.
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- куриной печени 1 пачка
- репчатого лука 1 шт.
- масла растительного 2 ст.лож.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растаявшую печень моем, отрезаем все пленочки, режем.
2
Чистим, моем, режем полукольцами лук.
3
На раскаленной сковородке обжариваем лук.
4
Теперь к обжаренному луку добавляем печень. Перемешиваем и жарим минут 10.
5
Солим, перчим, закрываем и тушим под крышкой ещё минут 15. Печенку долго не жарят, иначе будет жёсткой. А так очень даже мягкая, вкусная.
Заходите на мою страницу в Инстаграм: @kylinarya_rezepty



4.94976
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями