
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Яйцо 1
- Манки 2 ст. л.
- Специи для мяса
- Томатного сока 300 мл
- Соль
- Растительного масла 1 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в чашу, добавить яйцо и манку, специи для мяса, все перемешать.
2
Из фарша сделать фрикадельки.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Лук порезать кубиками и отправить обжаривать на растительном масле.
5
Морковь добавить к луку, немного потушить.
6
Вылить томатный сок, посолить.
7
Как соус закипит, выложить фрикадельки, добавить лавровый лист.
8
Готовим на режиме суп, 15 минут.
9
Подавать можно с макаронами, картофелем, гречкой.



4.921163
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)