Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#игры #второе #домавкусно #ппужин #меню #ужин
32

Ингредиенты

печень свиная 500 г
жирной сметаны 1 стакан
крупная луковица 1
муки 2 столовых ложки
воды 0,5 стакана
Соль, перец по вкусу
сушёного базилика 0,5 чайной ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, нарезать брусочками. Сложить в пакет, насыпать муку и перемешать.
2
Лук порезать тонкими четвертькольцами и спассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить печень и обжарить всё вместе 2-3 минуты на сильном огне.
3
Сметану перемешать с водой, солью и перцем, влить в сковороду к печени, всыпать базилик. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
4
На гарнир можно приготовить перловку. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝💐🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!