avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с пельменями "два в одном"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с пельменями "два в одном"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный вариант, чтобы внести разнообразие в домашнее меню.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Концентрата куриного бульона 3 ст. л.
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Капусты 1/3 часть кочана
  • Растительное масло для жарки
  • Мелкие пельмени, сколько понадобится

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон с окорочков и концентратом. Можно просто посолить воду, если не любите использовать такие приправы. Окорочок вынимаем.
2
В кипящий бульон бросаем нарезанный кубиками картофель. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем кубиками, жарим на растительном масле до мягкости, добавляем кубики перца, жарим до готовности.
3
Капусту режем тонкой соломкой. Вместе с поджаркой отправляем в кастрюлю. Варим щи до готовности.
4
Теперь в кастрюлю поменьше наливаем столько половников щей, сколько потребуется для одного приема пищи, даем закипеть, бросаем нужное количество пельменей и варим до их готовности. Подаём со сметаной и зеленью.
5
У окорочка отделяем мясо от костей, измельчаем, кладём в оставшийся суп. Теперь у нас просто щи на курином бульоне. Всем приятного аппетита и добра!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями