
Рассольник ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#летнееменю
90 минут
12
Ингредиенты
- Мяса на кости 500 г
- Воды 3 л
- Картофеля средних 4
- Солёных огурца 3
- Перловой крупы 1/3 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лаврушки 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Рассола огуречного 300 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Мясо кладём в холодную воду и доводим до кипения. Снимаем пенку (если она есть) и добавляем промытую перловку. Варим до мягкости крупы. Лук и морковь пассеруем с 1 ст.л. томатной пасты.
2
Картофель нарезать и отправить в кипящий бульон. Варить до готовности. Влить рассол и положить лаврушку. Мясо разобрать и отправить в суп. И в последнюю очередь кладём зирвак. Варим ещё минут 5-7.
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!🙋♀️😁
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.792178
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)