avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник ленинградский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#летнееменю
90 минут
12

Ингредиенты

  • Мяса на кости 500 г
  • Воды 3 л
  • Картофеля средних 4
  • Солёных огурца 3
  • Перловой крупы 1/3 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лаврушки 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Рассола огуречного 300 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Мясо кладём в холодную воду и доводим до кипения. Снимаем пенку (если она есть) и добавляем промытую перловку. Варим до мягкости крупы. Лук и морковь пассеруем с 1 ст.л. томатной пасты.
2
Картофель нарезать и отправить в кипящий бульон. Варить до готовности. Влить рассол и положить лаврушку. Мясо разобрать и отправить в суп. И в последнюю очередь кладём зирвак. Варим ещё минут 5-7.
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!🙋‍♀️😁
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12