Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#летнееменю
90 минут
57

Ингредиенты

МЯСА НА КОСТИ 500 ГР.
ВОДЫ 3 Л.
картофеля средних 4
солёных огурца 3
ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ 1/3 СТ.
луковица 1
морковь 1
лаврушки 2
томатной пасты 1 ст.л.
рассола огуречного 300 мл.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Мясо кладём в холодную воду и доводим до кипения. Снимаем пенку (если она есть) и добавляем промытую перловку. Варим до мягкости крупы. Лук и морковь пассеруем с 1 ст.л. томатной пасты.
2
Картофель нарезать и отправить в кипящий бульон. Варить до готовности. Влить рассол и положить лаврушку. Мясо разобрать и отправить в суп. И в последнюю очередь кладём зирвак. Варим ещё минут 5-7.
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!🙋‍♀️😁
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Только по-ленинградски- с почками.
20 июня 2021 г.
Ответить
Ой, а у нас всегда готовили так🥺
20 июня 2021 г.
Ответить
В столовках в советское время подавали всегда с почками))
20 июня 2021 г.
Ответить
И томат не добавляли.
20 июня 2021 г.
Ответить
Это в Питере, у нас в заводской столовке просто с мясом
20 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!