avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#летнееменю
90 минут
12

Ингредиенты

  • МЯСА НА КОСТИ 500 ГР.
  • ВОДЫ 3 Л.
  • картофеля средних 4
  • солёных огурца 3
  • ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ 1/3 СТ.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • лаврушки 2
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • рассола огуречного 300 мл.
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Мясо кладём в холодную воду и доводим до кипения. Снимаем пенку (если она есть) и добавляем промытую перловку. Варим до мягкости крупы. Лук и морковь пассеруем с 1 ст.л. томатной пасты.
2
Картофель нарезать и отправить в кипящий бульон. Варить до готовности. Влить рассол и положить лаврушку. Мясо разобрать и отправить в суп. И в последнюю очередь кладём зирвак. Варим ещё минут 5-7.
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!🙋‍♀️😁
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Только по-ленинградски- с почками.
20 июня 2021 г.
Ответить
Ой, а у нас всегда готовили так🥺
20 июня 2021 г.
Ответить
В столовках в советское время подавали всегда с почками))
20 июня 2021 г.
Ответить
И томат не добавляли.
20 июня 2021 г.
Ответить
Это в Питере, у нас в заводской столовке просто с мясом
20 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!